Sie für einen guten Zweck
ALTRUJA-BUTTON-CL19

Pfarrerin Betina Heckner jetzt in Aschau

Pfrin Betina Heckner (Mitte unterste Reihe)

Am Samstag den 1. Februar 2014 wurde die neue Pfarrerin Betina Heckner von Dekanin Hanna Wirth in ihre neue Pfarrstelle in der Kirchengemeinde Bernau-Aschau eingeführt. Nicht nur die vielen Gemeindemitglieder hießen Frau Heckner an ihrer neuen Wirkungsstätte herzlich willkommen, sondern auch viele Kollegen aus den beiden Pfarrkapiteln Traunstein und Rosenheim, Mitglieder des Dekanatsausschuss und des Kirchenvorstandes der Kirchengemeinde und Ehrengäste. Die Friedenskirche in Aschau war beim festlichen Gottesdienst bis auf den letzten Platz gefüllt und auch beim anschließenden Empfang war die Aufnahmekapazität des Gemeindehauses deutlich erreicht. Es war zu spüren, wie sich alle freuen, dass die Vakanzzeit für die Gemeinde Bernau-Aschau zu Ende gegangen ist. (Foto: Richter)